PENAWARAN TERBAIK

23 Maret 2021 - Kategori Blog

Halo Cantik, sebelumnya terimakasih ya karena sudah berkunjung di website fairis.id 😘

Pada setuju gak sih kalo kita tuh tiap belanja pasti pengennya yang promo promo tapi dengan kualitas barang yang gak murahan? yang setuju ngacung ehehe.

nah, kali ini mintik (mimin cantik) mau berbagi salah satu promo yang ada di FAIRIS,ID nih!!! simak yaa 🤗

PROMO MENYAMBUT RAMADHAN DAN LEBARAN 

Syarat dan ketentuan :

  1. Beli minimal 3 pcs produk PRETTY GIRL diskon 10-12 rb perpcs
  2. PROMO BERLAKU 22/03/2021-22/04/2021
  3. promo ini masih hanya berlaku untuk order melalui whatsapp. Nomor Whatappnya sudah tertera di halaman “HOME” pas pertama kali kamu buka yaa. Silahkan menghubungi pada jam kerja (08.00-15.00) dan pilih salah satu admin. Jangan sampai double ya cantik..

Okey! kalo masih belum paham bisa chat mintik atau komen yaa.. Inget! di FAIRIS,ID belanja banyak diskon banyak hihihi. HAPPY SHOPPING ❤

 
Chat via Whatsapp